DELIVERY | ENTREGA NO MESMO DIA PARA GRANDE SÃO PAULO

A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó, proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. A clara do ovo é filtrada, pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, com vitaminas e sais minerais e baixíssimo em gorduras. Elaborada sem glúten ou lactose, a Albumina Naturovos é referência de qualidade no Brasil.

No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível protéico enquanto oferece sabor delicioso e de baunilha, morango, café mocaccino e chocolate. Uma porção de 28g de Albumina Naturovos, equivale a aproximadamente 22g de proteína, cerca de 7 claras de ovo.

 

Poder de Regeneração Muscular

A Albumina Naturovos favorece a regeneração muscular quando ingerida após o exercício físico, pois é nesse período que o corpo mais necessita de proteína para reconstruir suas fibras musculares.

 

Alto Valor Biológico

A Albumina Naturovos é considerada uma proteína de alto valor biológico. Isso significa que ela tem uma alta digestibilidade, onde o corpo aproveita grande parte do que é disponibilizado no alimento e também todos os aminoácidos essenciais.

 

Proteína de lenta absorção

Por possuir cadeias complexas no nosso organismo, a Albumina Naturovos é considerada uma proteína de lenta absorção. Ela leva mais tempo para ser processada e isso é importante pois necessitamos de proteínas durante todo dia.

 

Low Carb, Vegetariana, Cetogênica ou Paleo

Ótima opção para dietas que requerem altas quantidades de proteína durante o dia.

 

VAI BEM COM TUDO

A albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó que é proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados.

 

Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. Depois de filtrada a clara é pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, vitaminas e sais minerais. Além de livre de gorduras e de microrganismos e bactérias como a Salmonela. A Albumina Naturovos é parte de uma linha de produtos produzidos pela Naturovos que são referência de qualidade e segurança no Brasil e no mundo.

 

No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível proteico enquanto oferece sabor característico e único de baunilha, morango, banana e chocolate. Uma colher de sopa de Albumina Naturovos em pó, equivale a 3 claras de ovo.

 

WHEY X ALBUMINA

Qual a diferença entre os dois?

Tanto a Albumina, proveniente da clara do ovo, quanto o Whey Protein, derivado do soro do leite, são fontes de proteína de alta qualidade. Ambos possuem um excelente perfil de aminoácidos, além de vitaminas e minerais. No entanto, uma diferença importante reside na velocidade de absorção de cada um. O Whey Protein é prontamente absorvido pelo corpo, tornando-se ideal para ser consumido imediatamente após o treino, quando a demanda por proteína é maior. Por outro lado, a Albumina é digerida mais lentamente, o que a torna uma opção adequada para lanches entre as refeições, proporcionando saciedade, ou como uma opção de ceia antes de dormir.

Albumina 420g - Naturovos

R$59,90
R$53,91 com Pix
Albumina 420g - Naturovos R$59,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retiradas Fithouse Itaim Rua joaquim floriano,857, São Paulo - Atendimento Segunda a Sexta 7h-21h e Sábados das 9h-18h

    Grátis

A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó, proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. A clara do ovo é filtrada, pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, com vitaminas e sais minerais e baixíssimo em gorduras. Elaborada sem glúten ou lactose, a Albumina Naturovos é referência de qualidade no Brasil.

No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível protéico enquanto oferece sabor delicioso e de baunilha, morango, café mocaccino e chocolate. Uma porção de 28g de Albumina Naturovos, equivale a aproximadamente 22g de proteína, cerca de 7 claras de ovo.

 

Poder de Regeneração Muscular

A Albumina Naturovos favorece a regeneração muscular quando ingerida após o exercício físico, pois é nesse período que o corpo mais necessita de proteína para reconstruir suas fibras musculares.

 

Alto Valor Biológico

A Albumina Naturovos é considerada uma proteína de alto valor biológico. Isso significa que ela tem uma alta digestibilidade, onde o corpo aproveita grande parte do que é disponibilizado no alimento e também todos os aminoácidos essenciais.

 

Proteína de lenta absorção

Por possuir cadeias complexas no nosso organismo, a Albumina Naturovos é considerada uma proteína de lenta absorção. Ela leva mais tempo para ser processada e isso é importante pois necessitamos de proteínas durante todo dia.

 

Low Carb, Vegetariana, Cetogênica ou Paleo

Ótima opção para dietas que requerem altas quantidades de proteína durante o dia.

 

VAI BEM COM TUDO

A albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó que é proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados.

 

Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. Depois de filtrada a clara é pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, vitaminas e sais minerais. Além de livre de gorduras e de microrganismos e bactérias como a Salmonela. A Albumina Naturovos é parte de uma linha de produtos produzidos pela Naturovos que são referência de qualidade e segurança no Brasil e no mundo.

 

No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível proteico enquanto oferece sabor característico e único de baunilha, morango, banana e chocolate. Uma colher de sopa de Albumina Naturovos em pó, equivale a 3 claras de ovo.

 

WHEY X ALBUMINA

Qual a diferença entre os dois?

Tanto a Albumina, proveniente da clara do ovo, quanto o Whey Protein, derivado do soro do leite, são fontes de proteína de alta qualidade. Ambos possuem um excelente perfil de aminoácidos, além de vitaminas e minerais. No entanto, uma diferença importante reside na velocidade de absorção de cada um. O Whey Protein é prontamente absorvido pelo corpo, tornando-se ideal para ser consumido imediatamente após o treino, quando a demanda por proteína é maior. Por outro lado, a Albumina é digerida mais lentamente, o que a torna uma opção adequada para lanches entre as refeições, proporcionando saciedade, ou como uma opção de ceia antes de dormir.