DELIVERY | ENTREGA NO MESMO DIA PARA GRANDE SÃO PAULO

Você sabia?

As propriedades funcionais, juntamente com a presença de proteínas com elevado valor de aminoácidos essenciais, conferem ao soro lácteo a característica de produto de alto valor nutricional e elevada qualidade proteica.

 

Os isolados proteicos possuem mínimas quantidades ou são isentos de gordura e lactose, além de apresentarem elevada solubilidade em diversos valores de pH, permitindo assim, sua utilização em bebidas que fornecem elevada quantidade proteica.

 

Por serem facilmente digeridas e prontamente absorvidas pelo organismo, as proteínas do soro do leite contribuem com a síntese proteica e são muito úteis após situações de estresse metabólico, onde a necessidade de reposição proteica é imediata.

Diferenciais da Proteína Isolada do Soro do Leite

A proteína isolada do soro do leite apresenta propriedades funcionais em função da sua alta concentração proteica. Pode contribuir:

  • Aumento da síntese proteica miofibrilar;

  • Aumento de força;

  • Melhora da performance;

  • Contribuição em treinamentos, promovendo ganho de massa muscular;

  • Ação antioxidante devido à glutationa, exercendo papel imunomodulador;

  • Auxilia em programas de emagrecimento, promovendo a saciedade e redução de apetite;

  • Pode auxiliar em quadros de hipertensão arterial sistêmica;

  • Pode atuar na prevenção e tratamento da sarcopenia;

  • Aporte às necessidades diárias de cálcio.

Por que escolher a Iso Whey Max Titanium?

A proteína do soro do leite é um subproduto extraído da fabricação de queijos e é um dos suplementos mais utilizados, sendo considerado um alimento funcional.

 

Apresenta propriedades funcionais devido as concentrações elevadas de proteínas como: alfa-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e glicomadropeptídeos.

 

Com uma etapa adicional de microfiltração, que há a remoção de gordura extra, tem-se uma concentração aumentada de proteínas destacadas acima e uma quantidade muito pequena ou nula do carboidrato lactose.

 

Ainda, a proteína isolada do soro do leite apresenta alta concentração de aminoácidos essenciais e de BCAAs (Leucina, Isoleucina e Valina).

 

Isso tudo faz com que a Iso Whey, uma proteína isolada, tenha uma superioridade proteica e possa ser utilizada em diversas situações, de acordo com a individualidade do cliente.

Destaques da Iso Whey Max Titanium

A ISO WHEY® é a proteína isolada do soro do leite (WPI), que apresenta 86% de concentração proteica de alto valor biológico. Em 30g do produto há o fornecimento de:

 

25 - 26g de proteínas;

5,2 - 6,422g de BCAAs;

11 - 12,5g de aminoácidos essenciais;

Zero de gorduras totais;

Baixo teor de sódio;

Não contém carboidrato adicionado à formulação;

Fácil diluição;

Não contém Glúten;

 

 

Iso Whey 900g - Max Titanium

R$249,90 R$239,90
R$215,91 com Pix
Iso Whey 900g - Max Titanium R$239,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retiradas Fithouse Itaim Rua joaquim floriano,857, São Paulo - Atendimento Segunda a Sexta 7h-21h e Sábados das 9h-18h

    Grátis

Você sabia?

As propriedades funcionais, juntamente com a presença de proteínas com elevado valor de aminoácidos essenciais, conferem ao soro lácteo a característica de produto de alto valor nutricional e elevada qualidade proteica.

 

Os isolados proteicos possuem mínimas quantidades ou são isentos de gordura e lactose, além de apresentarem elevada solubilidade em diversos valores de pH, permitindo assim, sua utilização em bebidas que fornecem elevada quantidade proteica.

 

Por serem facilmente digeridas e prontamente absorvidas pelo organismo, as proteínas do soro do leite contribuem com a síntese proteica e são muito úteis após situações de estresse metabólico, onde a necessidade de reposição proteica é imediata.

Diferenciais da Proteína Isolada do Soro do Leite

A proteína isolada do soro do leite apresenta propriedades funcionais em função da sua alta concentração proteica. Pode contribuir:

  • Aumento da síntese proteica miofibrilar;

  • Aumento de força;

  • Melhora da performance;

  • Contribuição em treinamentos, promovendo ganho de massa muscular;

  • Ação antioxidante devido à glutationa, exercendo papel imunomodulador;

  • Auxilia em programas de emagrecimento, promovendo a saciedade e redução de apetite;

  • Pode auxiliar em quadros de hipertensão arterial sistêmica;

  • Pode atuar na prevenção e tratamento da sarcopenia;

  • Aporte às necessidades diárias de cálcio.

Por que escolher a Iso Whey Max Titanium?

A proteína do soro do leite é um subproduto extraído da fabricação de queijos e é um dos suplementos mais utilizados, sendo considerado um alimento funcional.

 

Apresenta propriedades funcionais devido as concentrações elevadas de proteínas como: alfa-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e glicomadropeptídeos.

 

Com uma etapa adicional de microfiltração, que há a remoção de gordura extra, tem-se uma concentração aumentada de proteínas destacadas acima e uma quantidade muito pequena ou nula do carboidrato lactose.

 

Ainda, a proteína isolada do soro do leite apresenta alta concentração de aminoácidos essenciais e de BCAAs (Leucina, Isoleucina e Valina).

 

Isso tudo faz com que a Iso Whey, uma proteína isolada, tenha uma superioridade proteica e possa ser utilizada em diversas situações, de acordo com a individualidade do cliente.

Destaques da Iso Whey Max Titanium

A ISO WHEY® é a proteína isolada do soro do leite (WPI), que apresenta 86% de concentração proteica de alto valor biológico. Em 30g do produto há o fornecimento de:

 

25 - 26g de proteínas;

5,2 - 6,422g de BCAAs;

11 - 12,5g de aminoácidos essenciais;

Zero de gorduras totais;

Baixo teor de sódio;

Não contém carboidrato adicionado à formulação;

Fácil diluição;

Não contém Glúten;