DELIVERY | ENTREGA NO MESMO DIA PARA GRANDE SÃO PAULO

Mais sabor e valor nutritivo para as suas refeições.

Apresenta um sabor parecido ao de queijo parmesão, mas de origem 100% vegetal. Perfeita para complementar as receitas e agregar valor nutricional.

Agrega valor nutritivo e sabor ás receitas

Fornece naturalmente proteínas e vitaminas do complexo B

Possui fibras insolúveis que ajudam na digestão

É vegana

 

Ação de fortalecimento imunológico

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / Porções por embalagem: Cerca de 6 / Porção: 17,5 g (4 colheres de sopa)

 
Informação nutricional
Quantidade por porção   %VD*
Valor energético (kcal) 59 3
Carboidratos (g) 1,7 1
Açúcares totais (g) 1,4 **
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 8,6 17
Gorduras totais (g) 0,9 1
Gorduras saturadas (g) 0,3 2
Gorduras trans (g) 0 0
Fibras alimentares (g) 4,7 19
Sódio (mg) 88 4
Vitamina B1 (mg) 5,3 442
Vitamina B2 (mg) 0,7 58
Vitamina B3 (mg) 4 27
Vitamina B5 (mg) 1,2 24
Vitamina B6 (mg) 0,5 38
Ácido fólico (μg) 455 114
Fósforo (mg) 263 38
Magnésio (mg) 26 6
Potássio (mg) 385 11
Zinco (mg) 1,1 10

 

 

Ingredientes

Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae). NÃO CONTÉM GLÚTEN. SUGESTÃO DE CONSUMO: Consumir 17,5 g (4 colheres de sopa) ao dia, ou conforme orientação profissional. Perfeito para enriquecer saladas, sopas, legumes, massas e outras receitas. Pode substituir o queijo ralado em preparações.

 

Nutri Yeast Flakes Nutrify® é uma levedura inativa originada de fungos (Saccharomyces cerevisiae), que, ao contrário das leveduras de cerveja ou fermentos, não promove qualquer tipo de alteração nas características físicas, mas agregam valor nutritivo e sabor às receitas.

Trata-se de um alimento que fornece naturalmente proteínas e vitaminas do complexo B, fundamentais para a saúde geral do organismo, além de fibras insolúveis, que auxiliam na digestão, e β-glucanos, com ação de fortalecimento imunológico.

Nutri Yeast Flakes® não tem ingredientes de origem animal, glúten ou lactose

Nutri Yeast Flakes

Por que consumir? A levedura nutricional é uma ótima fonte de proteína não animal, com alto valor biológico pela presença de aminoácidos essenciais de cadeia ramificada (BCAA). Contém fibras prebióticas como a β-glucana, que auxilia no equilíbrio da flora intestinal, relacionado com a melhora do sistema imunológico. Por conter glutationa, participa do sistema antioxidante, em que neutraliza os radicais livres, apoia a desintoxicação e fortalece a imunidade, sendo cofator da enzima glutationa peroxidase. Demonstra ótimo perfil de vitaminas do complexo B, contendo B1, B2, B3 e B9, que participam do metabolismo energético, sistema imune e reparação muscular. NUTRI YEAST FLAKES® contém naturalmente minerais como cálcio, magnésio, potássio e fósforo, zinco, cobre, molibdênio, ferro, selênio e manganês

LEVEDURAS NUTRICIONAIS, NEM TODAS SÃO IGUAIS!

Como é produzida?

processo de produção tem cinco etapas automatizadas e precisamente controladas para garantir qualidade extrema para nossa levedura nutricional: Semeadura, todos os produtos de levedura nutricional começam com uma cultura de levedura pura de Saccharomyces cerevisiae não modificada geneticamente. A levedura de semente é cultivada em frascos estéreis e depois transferida para grandes tanques de fermentação de aço inoxidável, onde será cultivada. Cultivo, durante esse processo, a temperatura é controlada com precisão, além do pH e da “dieta” da levedura, para criar as melhores condições de cultivo. Colheita, uma vez que o processo de crescimento esteja completo, o líquido de levedura fermentado passa por uma centrífuga, que concentra e lava completamente suas células. O produto resultante é um líquido esbranquiçado chamado creme de levedura nutricional. Fortificação, o creme de levedura nutricional é pasteurizado, tornando-se inativo. Secagem, finalmente, a levedura é seca e dimensionada para seu formato final.

 

Como e quanto consumir Nutri Yeast Flakes?

Com textura crocante, é uma forma prática e inovadora de incluir mais saúde e aroma em todas as suas refeições. Os flocos de levedura nutricional têm sabor similar ao de nozes torradas, que algumas pessoas comparam ao queijo parmesão ralado. Pode ser utilizada em receitas quentes ou frias, perfeita para enriquecer qualquer receita, como saladas, sopas, molhos, legumes, massas, entre outros.

A sugestão recomendada é de 04 colheres de sopa por dia.

 

Para que serve?

NUTRI YEAST FLAKES® , levedura nutricional em flocos, serve para enriquecer a dieta com proteínas de alto valor biológico, fibras insolúveis, vitaminas e antioxidantes de uma forma prática e natural.

NutriYeast Flakes - Nutrify

R$129,90 R$99,90
R$89,91 com Pix
Esgotado
NutriYeast Flakes - Nutrify R$99,90

Mais sabor e valor nutritivo para as suas refeições.

Apresenta um sabor parecido ao de queijo parmesão, mas de origem 100% vegetal. Perfeita para complementar as receitas e agregar valor nutricional.

Agrega valor nutritivo e sabor ás receitas

Fornece naturalmente proteínas e vitaminas do complexo B

Possui fibras insolúveis que ajudam na digestão

É vegana

 

Ação de fortalecimento imunológico

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / Porções por embalagem: Cerca de 6 / Porção: 17,5 g (4 colheres de sopa)

 
Informação nutricional
Quantidade por porção   %VD*
Valor energético (kcal) 59 3
Carboidratos (g) 1,7 1
Açúcares totais (g) 1,4 **
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 8,6 17
Gorduras totais (g) 0,9 1
Gorduras saturadas (g) 0,3 2
Gorduras trans (g) 0 0
Fibras alimentares (g) 4,7 19
Sódio (mg) 88 4
Vitamina B1 (mg) 5,3 442
Vitamina B2 (mg) 0,7 58
Vitamina B3 (mg) 4 27
Vitamina B5 (mg) 1,2 24
Vitamina B6 (mg) 0,5 38
Ácido fólico (μg) 455 114
Fósforo (mg) 263 38
Magnésio (mg) 26 6
Potássio (mg) 385 11
Zinco (mg) 1,1 10

 

 

Ingredientes

Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae). NÃO CONTÉM GLÚTEN. SUGESTÃO DE CONSUMO: Consumir 17,5 g (4 colheres de sopa) ao dia, ou conforme orientação profissional. Perfeito para enriquecer saladas, sopas, legumes, massas e outras receitas. Pode substituir o queijo ralado em preparações.

 

Nutri Yeast Flakes Nutrify® é uma levedura inativa originada de fungos (Saccharomyces cerevisiae), que, ao contrário das leveduras de cerveja ou fermentos, não promove qualquer tipo de alteração nas características físicas, mas agregam valor nutritivo e sabor às receitas.

Trata-se de um alimento que fornece naturalmente proteínas e vitaminas do complexo B, fundamentais para a saúde geral do organismo, além de fibras insolúveis, que auxiliam na digestão, e β-glucanos, com ação de fortalecimento imunológico.

Nutri Yeast Flakes® não tem ingredientes de origem animal, glúten ou lactose

Nutri Yeast Flakes

Por que consumir? A levedura nutricional é uma ótima fonte de proteína não animal, com alto valor biológico pela presença de aminoácidos essenciais de cadeia ramificada (BCAA). Contém fibras prebióticas como a β-glucana, que auxilia no equilíbrio da flora intestinal, relacionado com a melhora do sistema imunológico. Por conter glutationa, participa do sistema antioxidante, em que neutraliza os radicais livres, apoia a desintoxicação e fortalece a imunidade, sendo cofator da enzima glutationa peroxidase. Demonstra ótimo perfil de vitaminas do complexo B, contendo B1, B2, B3 e B9, que participam do metabolismo energético, sistema imune e reparação muscular. NUTRI YEAST FLAKES® contém naturalmente minerais como cálcio, magnésio, potássio e fósforo, zinco, cobre, molibdênio, ferro, selênio e manganês

LEVEDURAS NUTRICIONAIS, NEM TODAS SÃO IGUAIS!

Como é produzida?

processo de produção tem cinco etapas automatizadas e precisamente controladas para garantir qualidade extrema para nossa levedura nutricional: Semeadura, todos os produtos de levedura nutricional começam com uma cultura de levedura pura de Saccharomyces cerevisiae não modificada geneticamente. A levedura de semente é cultivada em frascos estéreis e depois transferida para grandes tanques de fermentação de aço inoxidável, onde será cultivada. Cultivo, durante esse processo, a temperatura é controlada com precisão, além do pH e da “dieta” da levedura, para criar as melhores condições de cultivo. Colheita, uma vez que o processo de crescimento esteja completo, o líquido de levedura fermentado passa por uma centrífuga, que concentra e lava completamente suas células. O produto resultante é um líquido esbranquiçado chamado creme de levedura nutricional. Fortificação, o creme de levedura nutricional é pasteurizado, tornando-se inativo. Secagem, finalmente, a levedura é seca e dimensionada para seu formato final.

 

Como e quanto consumir Nutri Yeast Flakes?

Com textura crocante, é uma forma prática e inovadora de incluir mais saúde e aroma em todas as suas refeições. Os flocos de levedura nutricional têm sabor similar ao de nozes torradas, que algumas pessoas comparam ao queijo parmesão ralado. Pode ser utilizada em receitas quentes ou frias, perfeita para enriquecer qualquer receita, como saladas, sopas, molhos, legumes, massas, entre outros.

A sugestão recomendada é de 04 colheres de sopa por dia.

 

Para que serve?

NUTRI YEAST FLAKES® , levedura nutricional em flocos, serve para enriquecer a dieta com proteínas de alto valor biológico, fibras insolúveis, vitaminas e antioxidantes de uma forma prática e natural.